最近一直想要調個酒給上傳,可是礙於期末考週(小編要哭哭了),而且我也想讓我家Berry可以出來露露面還在學photoshop讓她可以跟大家互動,所以可能要等一個星期左右,我會先陸續把酒類介紹補上還有器具類,在用基本調酒(大概就是螺絲起子那種基本的)先上傳,事實上那種大家因該都知道,可是有些人還是不知道,所以我先介紹簡單的,材料取得比較容易的。

在此小編深感抱歉補上動人羞澀感性的Berry照片

照片 162.jpg 

痾...不對我家Berry是模特兒身材放錯了!!

照片 314.jpg 

這是她還小的時候的照片!!

她都吃不胖讓我很難過...,小編有個很大的問題,小編拍照都照不好,誰可以教教小編怎麼拍照?(跪求)

這是拍最好的可是都沒辦法向專業的一樣畫質很好我使用的是canon850si

IMG_7214.JPG 

IMG_7208.JPG 

IMG_7250.JPG 

到底是她在動還是我手在晃.....

DrunknCrazy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • travel2tp
  • 對焦不準,你只不過沒對焦而已。

    半按快門對焦,BIBI聲,綠燈,全按快門。

    比如你的第一張,太靠近拍攝體,光線太暗。
    第二張對焦到後面衣櫃的門。(對焦點錯誤)
  • Berry每次都愛亂動,這兩張沒辦法對焦因為...用手機拍的,會動的物體到底要怎麼拍=  ="大師我要向您請益,我的相機canon850si,它明明有防手震可是感覺沒用。

    DrunknCrazy 於 2010/01/11 18:43 回覆

  • travel2tp
  • 光亮就可以拍的好。
    陽光下或是開光亮的燈。

    連續多拍幾張,就會有可以用的。
  • 我剛剛拍了50幾張大概只有2張能看冏,我是不喜歡開閃光燈,好的改天我會選光線好的地方試試....要期末考了還在討論拍照...NO!謝謝大師的指教

    DrunknCrazy 於 2010/01/11 18:56 回覆

  • travel2tp
  • 加油!加油!ALLPASS 才是王道。
  • 我也很想...不過最近寫的畢業論文退稿還要在弄半年....都大四了想輕鬆點拉><,謝謝你的祝福

    DrunknCrazy 於 2010/01/11 19:09 回覆

  • meow6042359
  • 我也是愛貓之人,
    而你的她超級可愛的~
  • 謝謝^^妳家貓才可愛勒剛剛去看了一下,我家這隻瘦到不行狂餵她吃皇家吃不胖雖然她才7個多月,我放棄我改買好市多的貓糧了。

    DrunknCrazy 於 2010/01/11 20:51 回覆

  • percyrabbit
  • 光源夠的話,快門時間自然變短,清晰又美麗。放一座檯燈在旁邊,光線美氣氛佳,貓咪也會立體起來。當你要按快門時,發一點怪聲讓她停下來看你,大概半秒鐘吧,哈哈。
    貓咪長個子時也會清瘦些,多換些口味(小罐頭拌少量水,但吃完要吃猫狗用的牙膏),偶而給一點點零食(撕小段的鱈魚香絲或其他愛吃的),會讓她開心也開胃。如果不怕破壞你原來的養貓原則的話,呵呵^^
  • 我有餵她零食罐頭還是吃不胖><",謝謝指導改天試試

    DrunknCrazy 於 2010/01/13 23:05 回覆