這只是篇閒聊文而已,這次介紹很簡單的調酒(材料看似簡單可是有點難取得)

貝禮詩甜奶酒(很甜...不要單喝比較好容易膩)

芋香粉+熱水=芋香水?(泡濃一點味道才比較出的來)

冰塊(要讓她冰的喝比較好喝,用SHAKE杯搖)

這次會有芋香是因為Lily很喜歡芋香奶茶,所以就把她做成調酒。(中西式調酒??怪怪的)

做法相當簡單芋香水和奶酒的比例為3:1(看個人而定這個是我詢問過女生試酒員x3的最好喝的狀態)

這樣做才能沖淡奶酒的甜味,也讓芋香的味道可以出來,順便降低了酒味(會有一點點的酒味不會很重了)

如果可以幫酒命名的話我把這杯取為Lily's smile (文法是有點怪怪的啦)

她喝芋香奶茶微笑的臉一直在我腦海中不會消失,Crazy順便來悲傷一下好了,1年又3個月了分開的時間真長沒有一天不想妳的(噁),不知道妳現在過的好不好,交新男朋友了沒?

祝Lily生日快樂!!也祝1月21號生日的人生日快樂這杯酒是屬於你(妳)們的

這..沒照片..因為調完之後才發現被喝光了...

DrunknCrazy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • mozaiyang
  • 黑默:生日快樂>///<乾杯
  • 乾杯!!!
    台灣人的說法叫吼搭喇!!國際一點的說法輕聲的唸cheers
    呵呵

    DrunknCrazy 於 2010/01/23 01:36 回覆

  • pudding0702
  • 之前在量範店工作時有機會試喝奶酒...真的蠻甜的...不過當時因為有送東西

    加上促銷小姐可愛.......所以賣的還不錯

    不過布丁很少喝酒...不知道有沒有布丁酒...我倒是蠻想喝喝看呢
  • 抱歉晚回了,在沒電腦的地方真累,您說的是布丁調酒嗎?如果是我會試試。

    DrunknCrazy 於 2010/01/29 04:29 回覆