這個工具有人說是吧台匙或者是攪拌棒,個人覺得用吧台匙比較貼切,基本上這個是bartender在用的,小編很高興的拿到第二天立刻上傳分享兩隻總共含運費110元,好便宜

有兩面湯匙是拿來試味道用的,叉子很像小惡魔手上拿的,叉子的部分就是拿來插杯中的水果嚕?!

老實說我對這樣產品真的還挺陌生的如果說錯請大力糾正我

IMG_7364.JPG 

IMG_7374.JPG 

 題外話最近有個同學原先有女友A,結果他每次都帶朋友B回家過夜,也不跟女友A分手,我不太喜歡種人,明明有女友A還去採野花,我是不知道朋友B知不知道他有女友A,挺讓人反感的,這種情況大約維持了4個月左右,最近跟女友A分手了跟朋友B交往了,那位同學是想證明他很帥?他很會交際應酬?,想跟他說,不過跟他不太熟只是室友而以,算了,這種不懂得珍惜的人何必跟他浪費口水,我不管原先他們感情好不好,既然有了女友A就不要想著其它的野花了,我不能接受!!你們可以說我是老古板也好,不過我很討厭這種人。

或許有人會說吃不到葡萄說葡萄酸,也許是這樣呵呵,不過我從來也沒有這樣對待自己的情人。

目前單身

DrunknCrazy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • pudding0702
  • 首先祝福單身的你早日遇到你的她...

    然後那兩跟鐵器還蠻像凶器的呢...我不會調酒...所以用不到才對
  • =..="開玩笑啦呵呵,抱怨一下而已,調酒很簡單不一定要用到這個也可以用筷子代替

    DrunknCrazy 於 2010/01/15 22:11 回覆

  • peggyyp86
  • 很特别的叉。
    从没看过,哈哈(羞)
    是啊!
    现在很难遇到专一的男生了。
  • 不會啦專一個男生現在都在家裡面當阿宅了XD

    DrunknCrazy 於 2010/01/16 14:51 回覆

  • meow6042359
  • 沒看過你說的叉,真的很獨特!
    其實我是個不懂調酒的人,更不要說喝酒了!!
    真佩服會喝酒的你們~

    感覺起來你真的很專一呢 !
    希望你可以早日找到你的soulmate^^

  • 偶爾喝喝小酒對身體好,但不要嗜酒!!那個東西就像你泡巧克力粉要拿東西下去攪拌一樣,只不過它是多功能的。
    專不專一看人,只是我討厭那種人而已XD。

    DrunknCrazy 於 2010/01/17 19:40 回覆